derzeitige schneelage...

Sehr geehrte Damen und Herren,

für nächste Woche haben wir folgende Regelungen getroffen, die für alle Schulen in Leutkirch, Aichstetten und Aitrach gelten.

Auf Grund der nicht eindeutigen Wetterlage (Regen, Schnee, Schneeregen?) am Montag, 14.01.19 und Dienstag, 15.01.19 entscheiden die Eltern am jeweiligen Morgen verantwortungsbewusst, ob die Kinder aus ihrer Sicht sicher und zuverlässig zur Schule kommen. Wenn dies nicht der Fall ist und die Kinder daheim bleiben, muss die Schule darüber informiert werden, so dass keine Kinder unterwegs „verloren“ gehen. Wir bitten darum, dass aktuelle Entwicklungen auf der Internetseite verfolgt werden.

Auf Grund verschiedener Nachfragen möchte ich auch nochmals darauf hinweisen, dass an allen Schulen eine Betreuung der Kinder, die kommen, gewährleistet ist.

Bernd Schosser