rs Logo outline tr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

seit Beginn der Corona-Zeit haben wir unsere "lernbox" mit stufenbasiertem Lern- und Übungsmaterial wie beispielsweise Lernvideos oder interaktiven Übungen freigeschaltet.

Die entsprechenden Angebote wurden von unseren Lehrkräften gesichtet. Dennoch weisen wir darauf hin, dass wir für den Inhalt der jeweiligen Seitenbetreiber weder Verantwortung übernehmen können noch Einfluss darauf haben, in welchem Maß Inhalte vom Seitenbetreiber ersetzt oder entfernt werden.

Währenddessen haben wir nun auch einen passwortgeschützten Bereich eingerichtet, in welchem sich die SchülerInnen mit ihren Login-Daten, die sie auch in der Schule verwenden, anmelden können. Dort stellen die jeweiligen Fachlehrer Material ein, welches dann ausschließlich für die jeweiligen Klassen zur Bearbeitung bereit steht.

Anleitung:

Um in den öffentlichen Gast-Bereich ohne Anmeldung zu gelangen, bitte >>HIER<< klicken, anschließend auf  "Anmelden als Gast" klicken und sich dann die Klassenstufe aussuchen.

Um in den für die SchülerInnen passwortgeschützten Bereich zu gelangen >>HIER<< klicken und sich mit den Login-Daten der Schule anmelden.

Gutes Gelingen!